◇自家製八宝春巻き
( 2本 ) ¥480 (税込¥528)
◇水餃子
( 4コ ) ¥480 (税込¥528)
◇ミニ肉まん
( 2コ ) ¥380 (税込¥418)
◇青搾菜 あおざーさい
¥290 (税込¥319)
◇たたききゅうり
¥290 (税込¥319)
◇キャノンクラゲと
トマトの酢の物
¥580 (税込¥638)
◇ピータン
¥380 (税込¥418)
◇腸詰ソーセージ
¥450 (税込¥495)
◇自家製ラー油やっこ
¥360 (税込¥396)
◇台湾メンマ
¥290 (税込¥319)
◇ピリ辛ミミガー
¥450 (税込¥495)
◇春菊サラダ
¥450 (税込¥495)
◇鶏の棒棒鶏 ばんばんじー
¥480 (税込¥528)
◇シャーペン (中華えびせん)
¥290 (税込¥319)
◇肉味噌パクチー
¥380 (税込¥418)
◇雲白豚 うんぱいろー
¥550 (税込¥605)
◇エビのチリソース
¥650 (税込¥715)
◇エビのマヨソース
¥650 (税込¥715)
◇トマトと卵の炒め物
¥550 (税込¥605)
◇黒酢豚
¥650 (税込¥715)
◇本格麻婆豆腐
¥480 (税込¥528)
◇焼きビーフン
¥550 (税込¥605)
◇鶏排 じーぱい ( 台湾から揚げ )
¥580 (税込¥638)
◇牛肉の黒胡椒炒め
¥750 (税込¥825)
◇辣子鶏 らーずーちー
¥650 (税込¥715)
◇台湾屋台の牡蠣お好み焼き
¥580 (税込¥638)
◇揚げナス山椒炒め
¥580 (税込¥638)
◇とろろごはん
( 小 )¥380 (税込¥418)
( 大 )¥450 (税込¥495)
◇白飯
( 小 )¥180 (税込¥198)
( 大 )¥250 (税込¥275)
◇豆花
¥380 (税込¥418)
◇マンゴープリン
¥360 (税込¥396)
◇胡麻団子
¥360 (税込¥396)
◇台湾カステラ
¥380 (税込¥418)