焼小籠包

( 3コ ) ¥390 (税込¥429)

 

手包みした焼き小籠包は、

外がカリッと、皮はモチモチ!

箸でつまむと中からジュワー

たっぷりの肉汁が溢れ出します。


餃子・揚げ物

◇自家製八宝春巻き

( 2本 ) ¥480 (税込¥528)

 

◇水餃子

( 4コ ) ¥480 (税込¥528)

 

◇ミニ肉まん

( 2コ ) ¥380 (税込¥418)


前菜

◇青搾菜 あおざーさい 

 ¥290 (税込¥319)

 

◇たたききゅうり

¥290 (税込¥319)

 

◇キャノンクラゲと

 トマトの酢の物

¥580 (税込¥638)

 

◇ピータン 

¥380 (税込¥418) 

 

◇腸詰ソーセージ

¥450 (税込¥495)

 

◇自家製ラー油やっこ

¥360 (税込¥396)

 

◇台湾メンマ

 ¥290 (税込¥319)

 

◇ピリ辛ミミガー

¥450 (税込¥495)

 

◇春菊サラダ

¥450 (税込¥495)

 

◇鶏の棒棒鶏  ばんばんじー

¥480 (税込¥528)

 

◇シャーペン (中華えびせん)

¥290 (税込¥319)

 

◇肉味噌パクチー

¥380 (税込¥418)

 

◇雲白豚 うんぱいろー

 ¥550 (税込¥605) 


一品

◇エビのチリソース 

¥650 (税込¥715)

 

◇エビのマヨソース

¥650 (税込¥715)

 

◇トマトと卵の炒め物

¥550 (税込¥605)

 

◇黒酢豚

¥650 (税込¥715)

 

◇本格麻婆豆腐

¥480 (税込¥528)

 

◇焼きビーフン

¥550 (税込¥605)

  

◇鶏排 じーぱい ( 台湾から揚げ )

¥58(税込¥638)

 

◇牛肉の黒胡椒炒め

¥750 (税込¥825)

 

◇辣子鶏 らーずーちー

¥650 (税込¥715)

 

◇台湾屋台の牡蠣お好み焼き

¥580 (税込¥638)

 

◇揚げナス山椒炒め

 580 (税込¥638)


飯物

◇とろろごはん

( 小 )¥380 (税込¥418)

(  )¥450 (税込¥495)

 

◇白飯

( 小 )¥180 (税込¥198)

(  )¥250 (税込¥275)


デザート

◇豆花

¥380 (税込¥418)

 

◇マンゴープリン

 ¥360 (税込¥396)

 

◇胡麻団子

¥360 (税込¥396)

 

◇台湾カステラ 

¥380 (税込¥418)